爱亚博体育app怎么提款

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题] 请看看俺的新亚博体育app怎么提款,谢谢啦。

升级   15%

楼主
去年7月曾在这里发了一帖,准备上老年大学学亚博体育app怎么提款,买了把200元的亚博体育app怎么提款,当时还引发了不少老师和坛友的发言,大部分说我档次太低了,呵呵。我真的用这把200元的学了一年,在班里表现也还可以,因为大家水平都差不多。不过这个月我换琴了,请老师代买的,无锡古月紫檀,我不说价格,请大家看看这琴怎么样?谢谢啦。
有个问题,这琴感觉声音偏高,不够圆润,是不是新琴没开音的原因,请赐教。

升级   84.8%

推荐
这把琴肯定不是万其兴的。古月的琴我还没有见过这种雕刻字体。

升级   86.22%

推荐

买琴就是烧钱!钱多多烧,钱少少烧,量力而为,自个满意就好,至于钱多的琴比钱少的琴拉起来究竟好多少,只有天知道!

升级   100%

发表于 10 小时前 | 只看该作者
9格皮鳞,应该偏厚,开音期较长。

升级   15%

Sam 发表于 2019-8-23 09:40
不错,样子还好,对于初学者足矣。我拉胡的体会是在练不在琴,每天不能少于一小时,专心技术什么琴都能拉好 ...

完全同意,每天一小时是必须的。

升级   0%

Sam 发表于 2019-8-23 09:40
不错,样子还好,对于初学者足矣。我拉胡的体会是在练不在琴,每天不能少于一小时,专心技术什么琴都能拉好 ...

升级   6.72%

不错,样子还好,对于初学者足矣。我拉胡的体会是在练不在琴,每天不能少于一小时,专心技术什么琴都能拉好听了。

升级   15%

再次感谢各位琴友的关注;我现在每天都在练习。

升级   46.5%

此琴感觉价格 高于 我的琴,哈哈 白说      可以参考看看我新买的   感觉皮有点相似;但是你的琴皮格子大点;;声音偏高,不够圆润,就是新琴没开音的原因,请你天天拉就可以了,另外新琴建议不要取琴码,因为新琴皮紧,我的琴现在大半年没有取码 固定放一个位置  声音不错了哦..祝开音成功,

升级   53.5%

价格应该在6000左右。
亚博体育app怎么提款是乐器不是收藏品,是用来拉的,不是用来炒的,声音好,自己喜欢,多少钱都值。相反,品相再好,中看不中用,人家说好,自己拉着不是滋味,实是受罪。
从楼主说法看,声音目前不太满意,新琴都须“开音”,开音后再看吧。

升级   16.33%

皮相很好,木料我不懂,主要还是声音,价格应该不非!

升级   23.67%

我要听音色。
价格和样式,几乎不用去关心。